Per questa ricetta utilizzare delle zucchine piccole.
INGREDIENTI
-Zucchine
-Aglio
-Olio
-Pan Grattato
-Farina di Mais a grana grossa
-Spezie a piacere (Origino, Rosmarino, Salvia…)
-Sale
PREPARAZIONE
Sul tagliere, con l’aiuto di due bacchette di legno posizionate lungo i due lati della zucchina ed effettuare dei tagli perpendicolari. Girare dall’altra parte la zucchina e dunque effettuare dei tagli diagonali. Procedere in questo modo con tutte le zucchine. Così facendo si saranno formate delle molle.
Successivamente inserire uno stecchino lungo da spiedino per ogni zucchina.
Preparare in una ciotolina olio e aglio tagliato a pezzi e lasciare insaporire. In un piatto preparare un mix di pan grattato, farina di mais, sale e spezie a piacere, (origano, salvia, rosmarino). Spennellare gli spiedini con l’olio aromatizzato, passarli nel mix con il pan grattato e disporli su di una leccarda con la carta forno. Accendere il forno a 190° gradi e cuocerli sino a doratura.
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.